А им бы ещё любить...

Енбулаева Нина Кузьминична
 Светлой памяти Вани

А им бы ещё любить,
С любимой встречать рассвет.
Оборвана жизни нить
И с нами их больше нет...

Тоска разрывает грудь.
Погасла ещё звезда...
Печаль и немая грусть.
Закончится всё когда?...