Ты невольно пожалеешь!

Евгений Гущин 2
                *****
   Думал дальше - не замечу? - Приобнять не столь пытался?
     Тон на пламенные речи? И, как будто, испугался?
   
     Будет встречи миг волнений, тот, когда ты ошалеешь!
         Ты увидишь, понимая, от чего ты отказался…
    Что не сделал шаг на встречу… И невольно пожалеешь!

                *****