Мне кажется

Владимир Смирнов 22
  Мне кажется моя страна
идёт давненько не туда
куда идёт ни кто не знает
и это многих напрягает.
  Пошёл слушок уж по народу
не миновать как прежде броду
низы как водится гудят
верхи настойчиво молчат.
  Ответьте кто нибудь, куда
сегодня движется страна
ей богу нету уж терпения
пора узнать хоть чьё-то мнение.
  С экранов стелется туман
похож на сказочный обман
толпе всё это не понятно
кто ей сейчас ответит внятно
что ждёт нас в призрачной дали
поминки почести рубли?
  Ответ нам нужен, да от власти
достали разные напасти.