Отчего я не с Махно? 49-32

Владимир Смирнов-Зырин
Кризис. Нечего писать.
Рассуждать о чём? Помилуй!
Революция: Кровь и вилы,
Это в прошлом. Надо ль знать?

А сейчас: Ракеты, дроны,
Путин, Байден и Макрон...
Теле брёх, со всех сторон:
Диверсанты, да шпионы.

Скукота-скучища, грязь,-
Слушать жирных, недалёких.
Их на вилы б, в ту эпоху,-
Мать твою! Поездил? Слазь!

Только крепок тарантас
Этих вычурных ублюдков.
Вместо ликов, их желудков
Хватит на иконостас.

И помилуй, отчего
Не с Махно я в Гуляй Поле?
Русь люблю, но не в неволе,
Чтоб дышалось ей легко.

Хватит ливня гроз-угроз,
Вы к делам переходите.
Здесь мой дом - моя обитель,
За него я вас всерьёз

Удушу иль приласкаю,
Гостем встречу, чтя обычай
И к нему каскад приличий,
Предков наших прилагаю.

Только кризис. Что сказать?
Убиваем мы друг-друга.
А над всем - игрок-хапуга
Продолжает банковать.