Ох скоро

Владимир Смирнов 22
  Ох скоро братцы заживём
с мобильным интернетом
придёт он верьте в каждый дом
нам говорят об этом.
  И даже в Арктике друзья
он будет всем доступен
ну что сказать в угоду для
согласен старый люмпен.