Память бережно прячет волнение майского вечера

Инна Михайлова 2
Память бережно прячет волнение майского вечера.
То смятенье нахлынувших чувств в день знакомства с тобой.
И как верить хотелось, что мы друг для друга отмечены
В Книге Жизни, написанной Чьей-то незримой рукой.

Задышала природа восторженно яркими красками:
Лето, осень, закаты, рассветы - оттенки цветов...
С пожеланием доброго утра - дни как-то поласковей.
И спокойней в ночИ с пожеланьем тобой добрых снов.

Мчится время со скоростью ветра: за месяцем - месяцы.
Не замедлить бессовестных стрелок стремительный бег.
Не теряю надежды когда-нибудь всё-таки встретиться...
Незнакомый-знакомый,
Далёкий-родной человек.

15.11.2022