Помогайте...

Татьяна Григоркина
Помогайте...

Облака всё видели, пролетая, сверху...
Мы мечтали долго о счастье человеку...
Ничего не делали, собирались с духом...
Сон пусть будет вечным, а земле быть пухом!..

Помогайте нам, помощники,
Горе-полуночники!..
     26.11.2022г.