Услышал Вас

Михаил Шилкин
Услышал Вас
И я в восторге!
И музыкой
Звучат слова!
Для нас они ведь точно фуги!
Ох, как кружится голова.

При встрече
Вальс вдвоём станцуем.
Мелодия заводит нас.
Рискнём
              и даже закольцуем,
И при желанье прям сейчас.

О, вальса звук
В душе прелестный
Соединил по жизни нас.
Хоть был он вовсе бессловесный -
Дорогу указал нам в загс.
   
       26.11.2022