без названия

Терри Айронс
а в этой осени нет спасенных, здесь каждому выпадет трибунал,
уставший ноябрь плетется сонно, он, стало быть, ранее всё узнал.
крадется по-тихому злая участь и стелется далью звериный лай,
так в каждом рождается, лишь отмучась, иная природа. теперь заставь
поверить в людские молву и клятву, которыми этот кичИтся мир,
событиям этим эффект обратный, они образуют в душе пустырь.
ноябрь ломает надежду в чудо, а может и люди всему виной...
случится ль когда-то и мы забудем, как стали друг другу не светом.

Тьмой.