Как мне, с тобою, сладко

Елена Холявко
  КАК МНЕ,  С  ТОБОЮ, СЛАДКО.

Расскажи, как мне с тобою,
Сладко!
Нет, не говори, что хорошо.
Слизываю с губ твоих,
Помадку.
И целую, в нежное, плече.
Вторит пульс, твоим глазам,
игривым.
Страсть, переполняет,
Мою суть.
Кудри с плеч, спадают,
торопливо.
От толчков, каких,
Так хочет плоть.
Не спеши,
Мы будем осторожно,
Подбираться,
К стонущей душе.
Я во власти,
стонущего ложа.
Мной распятого,
Но мы, не в шалаше.
Свой восторг,
Ты, криком оглашала.
Мне передавался,
Твой восторг.
А любовь, она,
За нас решала,
Двух сердец,
Подслушав разговор.