Бывает ли такое

Эльхан Пя
      БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ.
    На волне моей души.
     На волне моей души.

Быть с тем, кого считаешь самым, самым!
К кому ты, всей душой своей, пришлась...
Кому не безразлична твоя ЛИЧНОСТЬ,
Кому, все, абсолютно, нравится в тебе....

Быть с тем, кто знает все твои привычки
Кого интересуют, все  твои дела...
Кому бы все равно, худа ли ты, Или совсем
наоборот, как пышка ? Бывает ли вот так?...
Иль не права я в чем - то?...

А было бы вот так, что для него одна...
Единственная, на всю оставшуюся жизнь.
И, до других, ему, пожалуй, дела нет...
В его глазах лишь - Ты одна, на белом
свете... Бывает ли  вот так?...
Иль может сказка это?...

Бывают ли мужчины, что в женщинах
Он видит Душу?  Не красоту, а, чистую,
гармонию с собой?...  Бывает ли такое?...
Опять с вопросом к вам. Опять...
Самой я точно знаю, не разобраться
мне -  НИКАК!

Ответ я получила.
 
- Да так бывает но это всё зависит
от обоих. Гармонию не сотворить.
И, сказку одному, или одной
не написать.

ЭльХан.