Белым снегом покрыт Катманду..

Елена Прошкина
Белым снегом покрыт Катманду,
Время снова течёт по другому.
Я туда безусловно приду,
Если выйду однажды из дома.

И кружась, и танцуя в ночи,
Скину маску на площадь Дурбара.
Если хочешь, и ты приходи,
Будет очень красивая пара.