А так ли нами безупречно...

Олег Николаевич Шишкин
А так ли нами безупречно
Ведётся с Киевом борьба?
Нет дружбы, что казалась вечной,
Во что вся верила страна!
Да! Трещины её разъели!
Словами стали...шпаклевать?
Сегодня массы-то прозрели,
Что дружбы этой...не видать!
Её ЕС-то клином острым
Пыталась в крошки-то разбить!
Не всё пошло у них-то просто:
ВС пришлось нам подключить!..
Без энергетики? Проблемы
Всё "ноги"...свяжут у неё!
Правительства? Не видно смены?
Нам биться? Время подошло!
Подрыв моста? Всегда нам помнить!
Подлянку эту? Не простить!
Удары? Раньше...не припомнить?
Придётся только - нарастить!..

26.11.2022