По следам еврейской мудрости 12

Владимир Пустовитовский
***
Всё к лучшему, а что не к лучшему — то не всё!
***
Горе поколению, которое судит судей, осудивших поколение.
***
Этот мир подобен прихожей перед входом в будущий мир - перед входом, пожалуйста, снимайте пальто, шляпу и грязную обувь.