Судьба трубит

Виталий Алтухов
Нам снова нужно брать пример
С творцов побед – отцов и дедов:
Они не верили в химер,
Громя французов, немцев, шведов

Очередной "Евросоюз",
Набравшись наглости спесивой,
Решил исполнить янки-блюз
С названием "Антироссия"

Нас ждёт нерадостный поход,
Упущено напрасно время,
И мировой войны исход
Решит способность сдюжить бремя

Ответственности за страну,
Ее "элитам" не хватило.
Всегда народ тянул войну,
Всегда так будет, есть и было

Твоя страна – наш общий Дом,
Мы победим: в том нет сомненья,
Проснитесь все: уж грянул гром,
Судьба трубит – к Освобожденью!

26 ноября 2022 г.