Заметелело

Татьяна Печурина
Посмотри, как заметелило
По дорожкам белой крошкою.
Между соснами и елями
Одеялом снеги брошены.
В мех укутались кустарники,
Зачехолился забор.
И блестят, блестят хрусталики,
Разукрашивая двор.

____
Рисунок "Зимнее рандеву" Ульяны Устиновой, юной художницы с Нижнего Тагила, Свердловской области