Сорокин клад

Ал Максимов
­У сороки в гнезде клад:
Восемь бусинок лежат,
И заколка, и булавка,
Что нашла она под лавкой,
И стекляшка, и значок,
Маленький фольги клочок,
Кнопка, пуговка, монетка,
Яркий фантик от конфетки,
Что блестит, все тащит в дом,
Где же спать самой потом?