Наши чувства нас не предадут

Денис Мухамадиев
Я немного понял в этой жизни,
Спотыкался, но вставал и шёл,
Все преграды и судьбы капризы,
Пережил и путь иной нашёл.

Тот, в котором ты со мною рядом,
Где твоя рука в моей руке,
И понять друг друга можно взглядом,
Мы не ищем счастье вдалеке.

Под ногами снег хрустит колючий,
И ноябрь проявил свой нрав,
За окном стоит мороз трескучий,
Но тепло любви в твоих глазах.

Наши отношенья солнца ярче,
И пускай часы любви идут,
Мы не просим от судьбы подарков,
Наши чувства нас не предадут.