Путевые заметки

Мепистопель
Багамы

Хорошо быть на Багамах,
Если при деньгах и дамах,
А слоняться одному
Не желаю никому!

Каймановы острова

На Большом Каймане
Доллары в кармане,
Девочки – красотки,
Ром покруче водки,
Всё цветёт вокруг…
Не теряйся, друг!

Пуэрто - Рико

Побывал я в доме рома
На Пуэрто - Рико.
Пять сортов уже знакомо,
Залил пивом лихо.

Вот бы мне остаться, братцы,
Хоть бы на недельку!
Трудно к порту добираться,
Если пьяный в стельку.

Остров St. Thomas

На Святом на ТомасЕ
Разбрелись туристы все.
Кто к алмазам, кто по шмоткам,
Я один бродил и фоткал.
Даже в ихний древний форт
Впёр меня зачем-то чёрт.
Ну, а после, как обычно,
Пива с ромом взял прилично.
Пили с чёртом, вот те крест,
За здоровье этих мест.

Доминиканская Республика

В Республике Доминикане
Шатался, как всегда, по пьяне.
Забрёл, конечно, в местный форт,
Хоть этот форт не первый сорт,
А также посетил церкву,
Склонив нетрезвую главу.
Вкусил счастливые минуты,
Когда добрался до каюты.
2022