Идеология

Шилин Владимир Владимирович
Как считают нынче многие
И решительно вполне,
Нам нужна идеология,
Чтоб спокойно жить стране!

Это, право, не безделица
Своевольного ума,
Каждый этой мыслью делится,
Интересною весьма!

Мы выслушиваем мнения,
Что рождает верх и низ,
Но стране, по мысли Гения.
Надо строить коммунизм!

Сквозь буржуйские проталины
Все мы думали о том.
Также было в годы Сталина,
Также было и потом.

Жить пришлось довольно долго нам
И трудиться вместе с ней,
Вдруг она была оболгана
Мудрецами наших дней.

Но не господом загадана
Та мечта для всех была.
Так что здесь мудрить не надо нам,
Чтоб страна у нас жила!
26. 11. 22.