Персик

Марина Сехина
     (Зарисовка по фото!)

У кота хлопот полон рот!
До меня ему нет дела...
Он чистюля, Персик - мой кот!
Держит он в чистоте тело...

          26.11.22.
          Барнаул. Алтай