Брызгами

Кира Мил
Брызгами! - будто выжатая из тюбика,
Вспоротая , раскромсанная, одномоментная...
Сможешь ли, хочешь, Складывая, как кубики
Собрать расчувствовашись от сантиментов?
Соскреби невзначай, отлепи размазанную -
Дай почувствовать себя цЕлою!
Не на что в  жизни не помазанную,
Трехгрошовую , не ценную.
Склей кусочки, слепи в мозаику,
В пазл собрать себя дай же силы мне,
Подошли ко мне птиц да стайкою,
 Я б их семечкой покормила.Не
Справляюсь я без помощников
Мне бы голубя с ликом ангела,
Мне бы с весточкою извозщиков,
Чтобы крылышки вмиг расправила.
Кто подрезал их?...