Гнилое дно эстрады

Мила Щербакова
  А король-то голый! Филипп Киркоров шокировал
  Казахстан танцами в прозрачных лосинах.

Король, назвавшийся "Филя красивый",
Явился народу в прозрачных лосинах
Жилет разноцветный с принтом из бисера,
Кроссовки блестящие, чёрная шляпа...
Видимо, был с состояньи ремиссии,
Она рецидивом стойко запахла.

Объёмные шубы, короны и перья...
Сценический образ - экстравагантность.
Филя сегодня с особым значеньем
В себя, полуголого, всунул пикантность.

Подумали люди: "Король-то ведь голый!
Похоже, что он - городской сумасшедший..."
А дома у шкафа горько плакала Лола:
"Филя стырил лосины, в гости зашедши."

ВИДНО,  В  КУЛЬТУРЕ  РОССИЙСКОЙ  НА  ДНО
В ГРЯЗЬ  ЗАСОСАЛО  ЭСТРАДУ  ДАВНО.

Коллаж из фото, доступных в инете