сердцу некуда спешить - жизнь не надо торопить...

Олег Мазукабзов
9 ноябрь 2010 г.

Перепады - перегревы...- это будни - это нервы,- всё - порывы... - напролет,- в миг закрутит - мир живет... - НО СПОКОЙНАЯ ДУША МЕРИТ ВРЕМЯ НЕ СПЕША - СЕРДЦУ НЕКУДА СПЕШИТЬ - ЖИЗНЬ НЕ НАДО ТОРОПИТЬ...


о.мак