Осень уходит

До-Мино
Тусклые  листья  на  землю   легли  ,
Деревья  стыдливо  оголены  ,
Пряный  воздух  в  парках  витает  ,
Природа  томно   замирает  .

Яркое  солнце  на  снегу  !
Это  осень  ,  прощаясь  , вещает -
Зима  пришла  ,  в  права  вступает  .

Хрустальный  иней   листья  накрывает  ,
Слепит  глаза  ,  бодрит ,   мерцает  ,
Сонный  танец  листвы 
На   земле   замирает  .

Вернусь  .   Живая  !