Снегопад. ЯС

Ева Гущина
Дни убегают
Скоро закончится год
Зимушка встала

Долго до мая
Вишня там буйно цветёт
И нет вокзала

Где бы до юности нам
Дали билеты
Время подобно снегам
Что безответны

Только однажды в пути
Чудо случится
И снегопад в лепестки
Вдруг превратится


     26.11.22

Иллюстрация из интернета