Я то-же хотела счастья, Не лёгкой была дорога... С

Лидия Стрепетова
Я то-же хотела счастья,
Не лёгкой была дорога...
С неба падали слёзы ненастья,
И в сердце жила тревога...

Запали в душу сомнения,
Осенним снегом колючим...
И только ветром прозрения,
Сдувало всё так, между прочим...

Что чернело засыпало снегом,
Белым, белым...Как покрывало....
И твоё счастье прямо с разбегом,
Падало к тебе запоздало...

Укачает как в колыбели,
И улыбкой лица коснутся...
Налетевшие вдруг метели,
Все с печалями вдаль унесутся...