Чудак чердак, игра Буриме

Василий Гришкин
Переделка известной песни "Жил да был чёрный кот"
в стиле игры "Буриме"
И вот, заданные слова:

Чудак – чердак,
Мешок – горшок.

          1
Жил да был, кот по кличке «чудак»
Он всех кошек водил на чердак.
Предлагал им прилечь на мешок,
И присесть на железный горшок.

       Припев
Говорят, что кот «чудак»
Ходит с кошками, любится на чердак.
Там ложатся на мешок,
И садятся на горшок,
И от страсти получают они шок.

          2
Кошки шепчут ему, наш чудак,
Проводи на любимый чердак.
Покажи свой дырявый мешок,
И железный без ручки горшок.

            3

С той поры кот по кличке «чудак»
Любит кошек и старый чердак.
Но особо дырявый мешок,
И железный без ручки горшок.