Просто сонет

Александр Бартенев 2
Мы все не молодеем все же
И наша жизнь сиречь борьба
А дни, как сорная трава
Все друг на друга так похожи
Любовь меняем на комфорт
Боимся сделать выбор сами
И под седыми волосами
Упрятан старенький офорт
 Нас утешает алкоголь
Глуша состаренную боль
Но утром снова минералка
Кради невинный поцелуй
 Порок свободой маскируй
Раз душу грешную не жалко