Есть такие люди

Андрей Чаянов
Час не просят кушать.
Два  не просят  есть.
Растопырив уши,
День готовы слушать
Похвалу и лесть.

Есть такие люди
К сожаленью , есть.
Кто же их осудит
У виска покрутят
Скажут" це  - болезнь".

Тайны не нарушу ,
Не приважу месть.
Прёт  из них -наружу
За глаза и в душу.
Глупая их спесь.

Мелом  не малюйте
Им на спины крест
Да и взгляд колючий -
Копьём ,на перевес
Вам не добавит вес.

Пожалейте грешных,
Нет толку от агрессии
Виду их потешному
Не сулите вечности.
Мир такой не весь.