Кому нужны стихи

Владимир Фельдман
Кому нужны твои писанья,
Весомый критики пролог.
Тому ценны сии признанья,
Кто видит в прозе диалог.

Наглядно творчество поэта,
Доступен сердца крик.
Стегает ритм кнутом за это
Творенье или бзик.

Письмо похоже на терзанье,
Цена творенью медный грош.
Сознательны поэм стенанья,
Кудряв эпитет, стих хорош.

Структурный образ производит
Строфу в размерный ряд.
С умелой шуткой слог забродит,
С харизмой юмор даст заряд.