Вы корчите хором графьёв и князей...

Александр Шер
Вас развелось превеликое множество,
Но все вы, простите – такое убожество.
Вы корчите хором графьёв и князей,
Но нет, не понять мне вот вас, хоть убей.
Ведь истинный князь, да и истинный граф
Не станет качать столь мистических прав…
                16.11.2022г
                ***