Маме...

Сандра Маринина
Ты за руку нас всех вела
В мир бескрайний, такой большой
и учила везде и всегда-
оставаться самим собой.

Доброту свою не терять-
даже если вокруг враги
И уметь, и делить, и прощать
Не оглядываясь,идти.

И не копией быть,а творцом
Создавать что -то всем вопреки
Ведь на этом шаре земном-
наши дни и так коротки...

Различать в людях тьму и свет,
И любить по утрам росу,
И пускай через тысячи лет-
Все поёт и цветет в лесу.

Пусть добро побеждает зло,
И горит огонек в глазах
И как в сказке-твоё волшебство,
я его сберегу в стихах.

И не хватит миллиона слов,
чтоб тебе хоть чуть-чуть отплатить,
Мы тебе благодарны,Мам
только ты так умеешь жить.

Признаемся тебе в любви-
Самой искренней и большой
В твоём имени-целый Мир,
Мир с огромной прекрасной душой

Встрепенись же, застывший век
Потерявший простую нить!-
В мире есть лишь один человек -
Что способен вас та’к любить!