С днём матери

Владимир Нургалиев
С днём матери

(фантазия)

Земной поклон всем матерям,
Ведь перед ними мы в ответе.
Кто спать не может по ночам
И думает всегда о детях.

Пусть всех по разному зовут:
Кого-то Лиза, кого Света...
Всегда во сне и наяву
Они прекрасней всех на свете.

Пусть будет героиней мать,
Для каждого ребёнка.
Им всем хочу я пожелать,
Любви со счастьем и здоровья.

26 ноября 2022