Про романтиков

Сергей Солоп
"Романтик, ептать…"
Мне так понравилась эта рецензия
на одно моё стихотворение, что…

*********


Да ёпт! Ну ёпт! – слова не мата,
И для зимы, как раз что надо,
Когда скользишь на пятой точке,
Вдоль променада тёмной ночкой.


© Сергей Солоп / ноябрь 2022