Ты мне нужен

Ольга Вайнбендер
Ты мне нужен, конечно, нужен.
Я лукавлю, что все забыла.
Под лучами просохли лужи.
И храню в сердце то, что было.

Жизни разные. И дороги
Разбежались по воле судеб.
О тебе помолюсь. Пусть боги
Будут рядом. И пусть будут люди

Только светлые и родные.
Пусть удача, любовь и радость.
Огоньки в глазах озорные.
Пусть почаще от жизни сладость.

Ты мне нужен, конечно, нужен.

17. 11. 2022г.
Ольга Вайнбендер