Муза

Андрей Репченко
В томлении пленительного блюза
Под недописанной, оборванной строкой
Стояла подпись.
            Ваша пламенная Муза
Ваш нежно растревоженный покой.

Прощайте, я всего лишь Вдохновенье
В застывшем силуэте Ваших грёз
И наши с Вами чудные мгновенья
Увы, не стоят капли моих слёз

Оставьте Ваши смутные сомненья
Вам не избавиться от опьяненных чар
Я Ваша Муза, Вы мой пленный гений
Вы мой поэт, а Я Ваш Божий дар.