болевые точки грусти в ноябре обнажены - всё не то

Олег Мазукабзов
10 ноябрь 2010 г.


Болевые точки грусти в Ноябре обнажены - в трансе нервы-страсти-чувства...- проявления нежны...- МИРИАДЫ УВЛЕЧЕНИЙ - ВСЕ НЕ ТО - И НЕ ТУДА... - ЖИЗНЬ СУРОВЫМ РАЗВЛЕЧЕНИЕМ... "НЕТ" для НЕТ и - всюду - "ДА!"...