Освободитель

Александр Цильке
Я завтра на рассвете проснусь
И с автоматом в руках
По фашистской стране пройдусь,
Внушая нацистам страх.
И буду яростно втаптывать в грязь
Страну, породившую нечисть и мразь.
А на руинах Богом проклятой страны
Храм мы воздвигнем Света, Тепла и Любви.