Ты вспомнишь

Ульяна Леднева
На севере погаснут звёзд огни
И замолчит простуженная вьюга
А мы опять останемся одни –
Два мира, не познавшие друг друга.

И в сердце успокоится пожар,
И в тишине проснутся песни скрипки,
И ты уже не сможешь без улыбки
Смотреть на танцы неуклюжих пар.

Ты вспомнишь женщину с горящими глазами,
Неуловимый аромат её духов,
Стыдливость откровений и стихов
И всё, что мы друг другу не сказали.