One for sorrow

Ксения Ефремкина
Где осень реет разоренной житницей
На вольные хлеба на хляби фритцев
Наотмашь - не попишешь - срок дожития
Нет! Лучше низость радуг liberte,
Что примитивней графики 3d

Стату'и рек с заржавленными бюстами
Почти что оккупировали Пруссию
Я слышу твои песни об Одессе
Пусть хоть весь мир меня полощет, месит
И ножки Буша виснущей толпой
Линчуют: one for sorrow, two for joy