Раз в квартал. На второй этаж

Дмитрий Клякун
И нет покоя мне внутри, и нет снаружи!
Да потому что подвигом дышу!
Когда здоровый я, когда простужен,-
Я незаметно Родине служу!

В народе про меня стихи слагают!
Я бескорыстен! Это мой удел!
Но почему-то все мне предлагают
Не дружбу чистую, а беспредел!

Не очкодых я и не лизоблюд!
Коррупция мне не по сердцу!
Но почему-то, блин, несут, несут, несут!
Я закрываю дверь, - они под дверцу

Суют свои конверты и цветы!
Цветы беру, конверты возвращаю!
Я с подвигом уже давно на "ты"!
Все, что в конвертах - просто собираю!

Не для себя! Все отдаю России!
Раз в квартал. На второй этаж.
За это обещали в выходные
Бесплатные билеты в Эрмитаж!