НужОн России! Интеллект...

Матвей Сходовский
............
Всего день назад, был форум по развитию
И внедрению искусственного интеллекта…
- Ну, да! В суверенной (в этой отрасли) России
………………….**************……………….
А причина этого «суверенитета», предельно банальна.
Поголовно все айтишники, уже сбежали из страны.
Одни по причине мобилизации, другие из-за убогой
Зарплаты! Как им жить, без блата. Они -  Не депутаты.
……………….******************…………………..
Ведь никому, не приходила ЕЩЁ в голову идея, измерять
Уровень JQ  - У всех наших чинуш, вкупе с депуТатями

Дела в стране – Тушите свет.
«Ума, коль нет, его не занять».
России нужен! Интеллект.
Кто, освежил бы нашу память.
…………
Слинял Чубайс, простыл и след.
Какой убыток! От Рос Нано…
- Оглох наш ФСБ.  Ослеп???
 Покрыто мраком всё, и тайной.
…………
Хоть бестия, нам шлёт привет.
Он в курсе дел в стране, каналья.
Ворам, не нужен – Интеллект.
Распил бюджета! Как всё,  банально
……………
Гаранта пыл, ведь не остыл.
Нужны нам роботы и срочно:
- Рытьё окопов! Иль могил…
Как вам не знаю. А мне  тошно.

Всесилие - Чиновьих рыл.
Кладут, что болт! На все Указы.
Сверх тайну, кто бы нам открыл:
- Забиты штаты, до отказа.  *1.
…………………………
Всего одно примечание. «Забиты штаты, до отказа».
Мало кто об этом ведает - Ещё в советское (совковое)
Время, чиновников в СССР, было в ДВА раза меньше
Чем в нынешней России. А теперь, учитывая, что у нас
И сейчас,  народу в два раза меньше, чем в СССР, то…
- Количество,  чиновьичих рыл,
                ОБАНА.  ***Выросло в восемь!!! Раз.

                26. 11. 2022.