Зов предков в 2014 году

Любовь Свирид
Азбука Морзе
В голосовой связи передача «SOS» не применяется, таким посылом бедствия служит слово «Mayday», повторённое трижды.(созвучно "Майдан", не правда ли?!)





Пришла беда
с названием Майдан!
Я поняла, что это нам кричали Предки
и SOS с Днепра послали нам.
Но пониманье сути было редко!

Мы взяли только Крым.
Донбасс - на растерзание  безумцам...
И вот теперь стократная расплата.
За то, что испугались вдруг тризубца,
Или за то, что думали, что с краю наша хата?!

Тогда б и без "Сорматов" обошлись.
Да, промедление порой подобно смерти.
И вот теперь в смертельной схватке мы сошлись
Славяне! Верьте, иль не верьте?!
26/11/2022г. Л. С.