Воробей и муха

Скандалист
Воробью втирает муха:
– Не орёл ты. Не орёл!
Что-то вроде Винни-Пуха
Перед гризли, так – щегол.

– Воробьи вообще плебеи.
Во дворах вас пруд-пруди.
Нищеброды да халдеи,
Как удачу не крути.

– Места нет, поналетали,
Мало что ли дурачья… –
И пошли опять детали.
Так достала воробья –

Клюнул, сплюнул в мятом виде.
Не хотел, но вот нашло.
– Тьфу ты. Женщина, изыди.
Не язык, а помело!