Я люблю быть одна,

Маргарита Мисявичус
Я люблю быть одна,
в своей чистой квартире.
Чистота, тишина,
нет её, лучше в мире.

Я люблю своё ложе,
спать, валяться на нём.
На принцессу похожа,
развалюсь когда, днём.

Я люблю быть одна,
сочинять, наслаждаться.
Жизнь в строчках видна,
они красиво ложаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2022г