Знаешь, я всегда была твоей...

Светлана Виханова
Между нами было сто
Преград,
Сто вокзалов, миллион
Дверей...
Даже сотни лет тому
Назад,
Знаешь, я всегда была
Твоей...

Расцветали ли весной
Сады,
Или падал с неба белый
Снег,
Мне судьбой был предназначен
Ты,
Самый главный в жизни
Человек...

За тобою шла всегда след
В след,
И искала средь других
Миров...
И душИ твоей волшебный
Свет,
Освещал мне путь во мраке
Снов...

Знаешь, я всегда была
Твоей...
Даже пусть не рядом...
Вдалеке...
И в тревожных снах моих
Ночей,
Вновь моя рука в твоей
Руке...