Ты не можешь помочь, отойди...

Максов Олег Валерьевич
Ты не можешь помочь, отойди,
Обними хоть другую стихами.
Одиночество бьется в груди,
Только это прошу между нами.
Не к лицу мне кокетство, смеюсь,
Два крыла от любви за плечами.
Я обжечься листвою боюсь,
Только это прошу между нами.
Несвободна в смятенье душа,
Я все реже играю словами.
Не слететь бы в кювет с виража,
Только это прошу между нами.
Колокольный трезвон над рекой,
Далеко... города-берегами.
Про коней на прощание спой,
Только это прошу между нами.