Грезил я о такой! Я такую хотел!

Евгений Гущин 2
                *****
       Идеал женских грёз, то любовь не иначе!
      Столь достойных знакомств обходила удача…
          А теперь, будто, Свыше предложено?
   Встретить женщину ту, что к тебе расположена!
 
    Доверительный тон, не мотив дней вчерашнему,
      Обстановка свиданий, когда по-домашнему!
     Первый случай, второй!  И восторг овладел!
        Грезил я о такой! - Я такую хотел!

                *****