О птичьем

Эдуард Скороходов
Я вчера попал на митинг:
Три десятка воробьёв
Обсуждали ход событий
Политических боёв!

Что политика причастна,
Понял сразу. Почему?
Слишком было многогласно –
Я такую кутерьму

Видел как-то на дебатах:
Претендентов полный зал...
Только вам-то кто, ребята,
Про дебаты рассказал?..